Aviso de Privacidad - Moblard

Vaya al Contenido

Aviso de Privacidad

 
         
Aviso de Privacidad
            
Con fundamento en   los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales   en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MOBLARD DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. ,   con domicilio en Carr. Atizapán a Nicolás Romero No. 2 Km. 9.5 Fracc. Pedregal de Atizapán Cp. 52948 Atizapán de Zaragoza , Estado de México es   responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los   mismos y de su protección.
  
Su información   personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los   servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o   productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;   comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que   son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones   periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad   de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general,   para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  
Para las   finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos   personales:
  
·           Nombre completo
  
·           Edad
  
·           Teléfono fijo y/o celular
  
·           Correo electrónico
  
·           Dirección
  
·           Nivel de escolaridad
  
·           RFC y/o CURP
  
Es importante   informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de   sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el   consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
  
Para ello, es   necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.   29 a Departamento de Seminarios, responsable de nuestro Departamento de   Protección de Datos Personales, ubicado en Carr. Atizapán a Nicolás Romero No. 2 Km. 9.5 Fracc. Pedregal de Atizapán Cp. 52948 Atizapán de Zaragoza , Estado de México, o bien, se comunique al Tel: 5822-0996  o vía correo   electrónico a contacto@moblard.com.mx, el cual solicitamos confirme vía   telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de   recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud   por medio de la dirección electrónica: contacto@moblard.com.mx.
  
Importante:   Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.moblard.com.mx/aviso de privacidad
  
Fecha de última   actualización: 19/01/2017| Protección de Datos   Personales
            
Fin del Aviso de   Privacidad
       
Regreso al contenido